Vous n'êtes pas identifié.
Ceci n'est pas un slam,
ceci est une lettre d'amour.
Une lettre d'amour que je dédis à cette passion qui grandit de jour en jour.
Ne vous fiez pas aux appenrences, ce n'est pas facile tout les jours,
il faut savoir maintenir une certaine cadence,
mais au bout d'un certain temps vous comprendrez que ca en vaut le détour.
C'est pas rose tout le temps, c'est pas une partie de plaisir.
Mais c'est grace à ce passe temps que je garde le sourire.
Tu graviras les échelons,
tu ne comptera même plus les pétages de plombs.
Mais Dieux sait que j'ai toujours aimé la cuisine dans le fond.
Cette envie de découvrir des nouvelles saveurs me taquine,
on te traitera comme une merde,
ta pas fini de passer pour un con, c'est veridique.
Ca me mets joyeux, ca me mets bien.
Viens par ici que je t'offre un festin.
Je vous ai parlez de mon metier,
je vais vous parlez de cette chose que j'ai tant aimé.
Toi et moi c'est bien parti,
nous deux c'est pas prêt d'etre fini.
Je suis pas le plus grand chef,
je suis quand meme fier.
Fier de tout ce que j'ai parcouru,
vous connaissez déjà bien mon point de vue.
On m'a pris beaucoup dans ma vie,
vous ne prendrez certainement pas mes acquis.
C'est dur de devenir cuisinier,
c'est dûr de ne pas se remémorer toutes cette épreuves traverser.
Je ne sais pas ce que me réserve le futur,
je ferai en sorte que cette intrigue se perdure.
J'ai pas souvent fait des bon choix,
et j'en ferai pas tout le temps.
J'aime mon petit monde, ammène toi que tu puisse y mettre un pied dedans.
J'aurai jamais assé de mots pour la decrire,
il est bien trop tot pour dire au revoir à ma cuisine.
Ceci n'est certainement pas un slam, ceci fait parti de mon âme. Aller viens manger en ma compagnie un petit boeuf bourguignon bien au calme.
Hors ligne
ce texte va aller droit au coeur de Thanalie, qui partage ici ses recettes de cuisine!
Hors ligne
Si tu aimes la cuisine, on va bien s'entendre mais pitié... du doigté... pour corriger les fautes d'orthographe. C'est d'ailleurs à cause de cela que je n'ai pas répondu à tes autres slams.
Je vais devenir aussi chiante que Kamui et Fredo'tonome.
Sans rancune , ami
Va faire un tour dans notre topic
Discussions diverses
Parlons cuisine
http://www.grandcorpsmalade-fan.net/for … hp?id=5681
De très très z'affectueux poutoux z'à toi et aux tiens de Thanalie de Brest même
Hors ligne
Merci, c'est avec plaisir que j'echangerai avec vous sur la cuisine. Desolé pour l'orthographe, j'essaie de faire au mieux !
Hors ligne